منتدى الأصدقاء
{وَاللّهُ يَدْعُو إِلَى دَارِ السَّلاَمِ وَيَهْدِي مَن يَشَاءُ إِلَى صِرَاطٍ مُّسْتَقِيمٍ }يونس25
And God calls to the House of Peace and guides whom He wills to a Straight Path} Younis 25
نحن سعداء للمشاركة في (منتدى الأصدقاء)
We are pleased to join in ( Forum Friends )
يشرفنا تسجيلك
We are honored register you
إدارة المنتدى
Management of Forum



منتدى الأصدقاء
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

( أهلا وسهلا بكم في منتدى الأصدقاء Welcome to the forum Friends >> الرجاء تسجيل الدخول للتعرف على فضائل الأعمال التي يحبها الله Please log in to learn about the virtues of Business loved by God

المواضيع الأخيرة
» (من شهد له خزيمة فهو حسبه). وهنا يقول الحق سبحانه وتعالى: {الر كِتَابٌ أُحْكِمَتْ آيَاتُهُ} [هود: 1].
الإثنين نوفمبر 28, 2016 7:52 pm من طرف abubaker

» (مَنْ شهد له خزيمة فحَسْبه). قال: يا رسول الله أَأُصدِّقُك في خبر السماء، وأُكذِّبك في عِدّة دراهم؟ --- وقوله تعالى: {أَن يَرْحَمَكُمْ..} [الإسراء: 8].
الإثنين نوفمبر 28, 2016 7:38 pm من طرف abubaker

» إزالة الظل الأزرق الذي يظهر تحت أيقونات سطح المكتب
السبت نوفمبر 26, 2016 7:22 pm من طرف abubaker

» لأن الاسم إذا أُطلِق عَلَماً على الغير انحلَّ عن معناه الأصلي ولزم العَلَمية فقط، لكن أسماء الله بقيتْ على معناها الأصلي حتى بعد أنْ أصبحتْ عَلَماً على الله تعالى، فهي إذن أسماء حُسْنى.
الإثنين نوفمبر 21, 2016 2:51 pm من طرف abubaker

»  إننا نجد أن بعضا من أسماء الله سبحانه وتعالى له مقابل، ومن أسماء الله الحسنى ما لا تجد له مقابلا. فإذا قيل “المحيي” تجد “المميت” لكن الصفة إن لم يوجد لها مقابل نسميها صفة ذات، فهو “حي” ولا نأتي بالمقابل
الإثنين نوفمبر 21, 2016 2:34 pm من طرف abubaker

» تابع / إننا نجد أن بعضا من أسماء الله سبحانه وتعالى له مقابل، ومن أسماء الله الحسنى ما لا تجد له مقابلا. فإذا قيل “المحيي” تجد “المميت” لكن الصفة إن لم يوجد لها مقابل نسميها صفة ذات، فهو “حي” ولا نأتي بالمقابل
الإثنين نوفمبر 21, 2016 2:27 pm من طرف abubaker

»  فالاسم هو العَلَم الذي وُضِع للدلالة على هذا اللفظ. / الذكْر: له معانٍ متعددة، فالذكْر هو الإخبار بشيء / والرحمة: هي تجليّات الراحم على المرحوم بما يُديم له صلاحه لمهمته - من سورة مريم
الأحد نوفمبر 20, 2016 5:38 pm من طرف abubaker

»  فالاسم هو العَلَم الذي وُضِع للدلالة على هذا اللفظ. / {كهيعص(1)}
الأحد نوفمبر 20, 2016 5:01 pm من طرف abubaker

» إدارة Google Voice والسجل الصوتي
الإثنين نوفمبر 14, 2016 2:10 pm من طرف abubaker

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

  قائمة مواضيع أكواد ال HTML

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abubaker



ذكر
عدد المساهمات : 18466
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 66
الدولـة : jordan

مُساهمةموضوع: قائمة مواضيع أكواد ال HTML   الثلاثاء سبتمبر 20, 2016 10:42 pm



قائمة مواضيع أكواد ال HTML
مُساهمة من طرف ToTyFruTTy في الإثنين 26 يوليو

ةةةةةةةةةةةةةةةةةة

كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس The Globetrotter
منتدى الدعم العربي لمنتديات أحلى منتدى :: س.و.ج :: التقنيات المتقدمة :: أكواد HTML

صفحة 1 من اصل 1 • شاطر • المزيد!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس The Globetrotter
مُساهمة من طرف Mahmoud Eslam في الجمعة 5 يونيو 2015 - 15:03


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أهلاً وسهلاً بأعضاء الدعم الكرام - اتمنى ان يعجبكم الكود ويناسب ما كنتم تطلبونه .. Embarassed


[ التمرير بدون استخدام الماوس فى المنتدى ]
>> كود التشكيلات العامة لجميع النسخ الذى يعمل على تحريك المنتدى للأسفل وتمريره بدون استخدام الماوس الخاص بجهازم ..

طريقة الوضع : لوحة الإدارة - مظهر المنتدى - الصفحة الرئيسية - تشكيلات عامة - ثم ضع الكود على هيئة html ..

ثم ضع الكود التالى :-

الكود: ---------تضليل المحتوى
<SCRIPT language=JavaScript1.2>

var currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1
function initialize(){
startit()
}
function scrollwindow(){
if (document.all)
temp=document.body.scrollTop
else
temp=window.pageYOffset
if (alt==0)
/*alt=1
else
alt=0*/ /*esta parte faz com que volte para o topo.*/
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp
if (curpos1!=curpos2){
if (document.all)
currentpos=document.body.scrollTop+1
else
currentpos=window.pageYOffset+1
window.scroll(0,currentpos)
}
else{
currentpos=0
window.scroll(0,currentpos)
}
}
function startit()
{
setInterval("scrollwindow()",130)
/*ESTA PARTE ة A VELOCIDADE Q O TEXTO VAI ANDAR, ESSE NعMERO QUANTO
MAIO, MENOR A VELOCIDADE.*/
}
window.onload=initialize
</SCRIPT>


ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

http://help.ahlamontada.com/t880080-topic


كود راائع جدا لعمل خطين لاسماء الاعضاء و الاقسام
منتدى الدعم العربي لمنتديات أحلى منتدى :: س.و.ج :: التقنيات المتقدمة :: أكواد HTML

صفحة 1 من اصل 1 • شاطر • المزيد!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كود راائع جدا لعمل خطين لاسماء الاعضاء و الاقسام
مُساهمة من طرف cool amir في الخميس 7 يوليو 2011 - 15:47

السلام عليكم

اليوم جبتلكم كود جديد ورائع

وهو

كود لوضع حول اسماء المنتديات والاعضاء خطين

1- خطين حول اسماء المنتديات

الخطين الذين حول اسماء المنتديات يظهران عند وضع الماوس على اسم القسم مع ظل يمكن تغيير لونه

صورة للمعاينة


تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.



الكود

الكود: ---------تضليل المحتوى

a.forumlink:hover
{
color: #666666;
nasim bda3 3arab;
text-decoration: overline underline;
}

غير #666666 للون الذي تريده

اختر كود الون من هنا

لأختيار كود اللون المطلوب


2- خطين حول اسماء الاعضاء عند مرور الماوس

صورة للمعاينة



الكود

الكود: ---------تضليل المحتوى

strong:hover{
text-decoration: overline underline ;
a.copyright
}



التركيب في ورقة css

تحياتي

damir

Cool

cool amir



ذكر
عدد المساهمات : 5752
معدل النشاط : 10189

http://www.stibda3.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
[HTML]وضع خط فوق وتحت اللنك [new.moon]
مُساهمة من طرف new.moon في الخميس 15 ديسمبر 2011 - 21:29

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقدم لكم كود هتميل من خلال الكود تستطيع وضع خط فوق وتحت اللنك

الكود
الكود: ---------تضليل المحتوى
<meta http-equiv=content-language content=en-us>
<style fprolloverstyle>a:hover{color:#f00;text-decoration:overline underline;font-weight:bold}</style>
<p align=center><font face=system><a href="http://www.kettaneh.net">
<span lang=ar-sa>KETTANEH</span></a></font></p>
<p align=center><font face=system><a href="http://www.yahoo.com">Yahoo</a></font></p>
<p align=center><font face=system><a href="http://www.hotmail.com">Hotmail</a></font></p>
<p align=center><font face=system><a href="http://www.msn.com">Msn</a></font></p>
<p align=center> </p>
<p> </p>


ةةةةةةةةةةةةةةةة

كود تأثير على الاعلان
مُساهمة من طرف AmEr-Dz في الثلاثاء 2 ديسمبر 2014 - 13:33

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على افضل الخلق سيدنا محمد عليه افضل الصلاة والسلام
اما بعد




اليوم جب معي
كود حصري تأثيرات
CSS
عند اقتراب الفأرة نحوه


صورة للكود


تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.




الشرح

نأتي الي اول طريقة

ندخل على لوحة التحكم / مظهر المنتدى / تشكيلات عامة

شرح بصور


تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.




تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.


ونضع الكود



الكود


الكود: ---------تضليل المحتوى
<div class="infobulle">

<!--
Illustration de l'infobulle --> <img
src="https://i59.servimg.com/u/f59/19/05/30/99/1111110.png" alt="من طرف AmEr-Dz" />
<!-- Contenu de l'infobulle -->
<div>

<div class="fleche">

</div>

<div class="bouh">

<h1>
هنا اعنوان الاعلان
</h1>

<hr />
هذه طريقة ظهور الاعلان . (:
<p>

بالطبع يمكنك وضع كل ما تريد في أي اعلان، مثل
رابط وصلة تأخد لمو ضوع الاعلان <a href="" title="اضغط هنا
للمزيد">help.ahlamontada.com</a>
</p>

</div>

</div>
</div>



نأتي للكود الآخر

يتم وضعه في css




ندخل على لوحة التحكم / مظهر المنتدى /الوان/ ورقة تصميم css






الكود


الكود: ---------تضليل المحتوى
======by AmEr-Dz ======
.infobulle {
display: inline-block;
}

.infobulle > div {
position: absolute;
margin-top: -20px;
opacity: 0;
visibility: hidden;

-webkit-transform: scale(0.3) rotate(-45deg);
-moz-transform: scale(0.3) rotate(-45deg);
-o-transform: scale(0.3) rotate(-45deg);
transform: scale(0.3) rotate(-45deg);

-webkit-transition: all 0.3s linear;
-moz-transition: all 0.3s linear;
-o-transition: all 0.3s linear;
transition: all 0.3s linear;
}

.infobulle:hover > div {
opacity: 1;
visibility: visible;

-webkit-transform: scale(1) rotate(0deg);
-moz-transform: scale(1) rotate(0deg);
-o-transform: scale(1) rotate(0deg);
transform: scale(1) rotate(0deg);
}

.bouh {
width: 300px;
padding: 25px;
margin: auto;
background-color: #000000;
color: #ffffff;
text-align: center;

-webkit-box-shadow: 0 0 5px #212121;
-moz-box-shadow: 0 0 5px #212121;
-o-box-shadow: 0 0 5px #212121;
box-shadow: 0 0 5px #212121;

-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-o-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
}

.bouh a {
padding: 5px;
margin: 5px 0 0 0;
display: inline-block;
background-color: #000000;
color: #666666;
text-decoration: none;

-webkit-box-shadow: 0 0 3px #ffffff, 0 0 5px #212121;
-moz-box-shadow: 0 0 3px #ffffff, 0 0 5px #212121;
-o-box-shadow: 0 0 3px #ffffff, 0 0 5px #212121;
box-shadow: 0 0 3px #ffffff, 0 0 5px #212121;

-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-o-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
}

.bouh a:hover {
color: #ffffff;
}

.bouh h1 {
-webkit-text-shadow: 0 0 5px #ffffff;
-moz-text-shadow: 0 0 5px #ffffff;
-o-text-shadow: 0 0 5px #ffffff;
text-shadow: 0 0 5px #ffffff;
}

.bouh p {
text-align: justify;
}

.bouh hr {
-webkit-box-shadow: 0 0 3px #666666;
-moz-box-shadow: 0 0 3px #666666;
-o-box-shadow: 0 0 3px #666666;
box-shadow: 0 0 3px #666666;
}

.fleche {
width: 0;
margin-left: 70px;
border: 5px solid transparent;
border-bottom: 10px solid #000000;
}

======by AmEr-Dz ======



ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

http://help.ahlamontada.com/t352299-topic


كيفية وضع كود بمنطقتي head و body بالمنتدي --> ايضا حل لمشكلة ظهور رموز غريبة بدل العربية
مُساهمة من طرف s@kr في الجمعة 12 يونيو 2009 - 15:27


السلام عليكم drunken
كثير من الأعضاء طلب كيفية وضع اكواد بمنطقتي head , body بالمنتدي
لنعلم أولا ما هي هذه الاكواد
هاتان المنتطقتان هما جزءان رئيسيان بصفحة html
الكلام عنهم يطول شرحه
لكن سأختصره لكم ببساطة دون ان تشغلوا انفسكم
صفحة html تتكون أساسا من هذه الاكواد
الكود: ---------تضليل المحتوى

<html>

<head>
هنا توضع اكواد خاصة بمنطقة head
</head>

<body>
هنا توجد اكواد خاصة بمنطقة body
</body>

</html>
لا يوجد صفحة في الويب لا يوجد بها هذه الأكواد
هذا هو كل الموضوع
ولتتعلم هذه الأكواد يجب ان تقرأ دروس html ابحث بجوجل للتعلمها لكن عموما ما يهمنا في الأمر هو الكود هذا
الكود: ---------تضليل المحتوى
<html>

<head>
هنا توضع اكواد خاصة بمنطقة head
</head>

<body>
هنا توجد اكواد خاصة بمنطقة body
</body>

</html>
وعندما يطلب منك الموقع ان تضيف كود معين بمنطقة body فهو يقصد ان تعمل صفحة html جديدة ليكون الكود بها
هذا هو كل الموضوع
ربما يوجد منكم من لا يفهم كلامي لكن اذا طبقتم الموضوع لن تجدوا مشكلة ان شاء الله وبخصوص الفهم الجيد يمكنك البحث بجوجل كما ذكرت لكم
-----------
أردت فقط اعطائكم نبذة بسيطة عن هاتين المنطقتين
لنبدأ الآن طريقة وضع الأكواد
اعمل صفحة html
صفحات HTML

في ملخص أفعل هذا بدلا من الذهاب للشرح :
لوحة الادارة >>متقدم >> عناضر اضافية >> ادارة صفحات html
ثم
انشاء صفحة html


سنجعل html هكذا
يعني لو الزر لونه أحمر اضغط عليه ليكون أخضر ثم اضف به هذا الكود
وعدل في الكود كما تريد باضافة الاكواد اللتي يطلب منك الموقع ان تضيفها في الصفحة

الكود: ---------تضليل المحتوى

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="rtl">
<head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ضع
هنا عنوان الصفحة</title><meta http-equiv="content-script-type"
content="text/javascript" /><meta http-equiv="content-style-type"
content="text/css" /><meta http-equiv="imagetoolbar" content="no"
/>
ضع هنا اكواد head
</head>

<body>
ضع هنا اكواد body
</body>

</html>


-----------
ارجوا ان اكون افدتكم
انتهي الموضوع

تحياتي
tongue
s@kr
المتطوع المساعد


عدل سابقا من قبل s@kr في الإثنين 13 يوليو 2009 - 19:57 عدل 3 مرات

s@kr



ذكر
عدد المساهمات : 22599
معدل النشاط : 21628

https://www.facebook.com/O.GodFather
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
- مواضيع مماثلة
» أجمل ما رأت العيون من فن الرسم عالأيدي :: Body Art Animals
» أين تو جد منطقة body
» ممكن قالب viewtopic_body
» طلب تعديل قالب viewtopic_body
» مشكلة بتومبلات add body بعد ما غعلت Facebook connect
منتدى الدعم العربي لمنتديات أحلى منتدى :: س.و.ج :: التقنيات المتقدمة :: أكواد HTML
صفحة 1 من اصل 1
انتقل الى: انتقل الى
صلاحيات هذا المنتدى:


ةةةةةةةةةةةةةة

كود لتحديد مساحة صفحه داخل صفحه أخرى

مثال بالصور




لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي أضغط هنـــــــــــــا

الكود

الكود: ---------تضليل المحتوى
<center>
<IFRAME SRC="رابط الصفحه" WIDTH="العرض بالبكسل" HEIGHT="الأرتفاع بالبكسل"></IFRAME>
</center>


ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

طريقة عمل صور خاصه لموضوع جديد-بحث-rss امام وصف المنتديات كما الفي بي
مُساهمة من طرف Goweto Bilobed في الأحد 1 نوفمبر 2009 - 5:55

اولا للبدء بذلك لابد من ان تعرف شئ مهم

كيفية استخلاص الروابط المطلوبه


اولا
زر rss

اضافة /feed/
على رابط منتداك يعطيك الفيد الخاص بالمنتدى او القسم المطلوب
كمثال
http://help.ahlamontada.com/feed/
يعطيك رابط الفيد الخاص بمنتدى الدعم

--------------------------------
ثانيا
زر انشاء موضوع جديد

عليك الدخول على كل قسم على حدى حتى تتمكن من اخذ روابط انشاء المواضيع لكل قسم

مثلا نحن لدينا الرابط على الزر

الان خذ رابط موضوع جديد
بواسطة
copy shourtcut

------------------------


ثالثا
زر بحث
فهو الرابط الرئيسي للبحث في منتداك
لدينا رابط هذا الزر


الان كل ماعليك فعله هو الدخول على
لوحة التحكم
اداره عامه
منتدى
المنتديات والفئات
ثم ادخل المنتدى الذي تريد وضع اللازرار له
وضع الكود التالي في وصف المنتدى

</SPAN>
الكود: ---------تضليل المحتوى

<DIV align=left><A href="رابط البحث"><IMG src="الصورهالخاصه بالبحث"></A>&nbsp;<A href="رابط الــــrss"><IMG src="الصوره الخاصه بالــrss"></A>&nbsp;<A href="رابط الموضوع الجديد"><IMG src="الصوره الخاصه باضافة الموضوع الجديد"></A></SPAN></DIV>


برجاء نقله للمعاينه

Goweto Bilobed



ذكر
عدد المساهمات : 6533
معدل النشاط : 10120

http://www.goweto.com/category-c5/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شرح مفصل لعمل ( بحث - rss - أضافة موضوع ) على كل قسم
مُساهمة من طرف yazan3 في الخميس 31 ديسمبر 2009 - 14:41

بسم الله الرحمن الرحيم



سنشرح اليوم كيفية عمل
( بحث - rss - أضافة موضوع ) على كل قسم
من أقسام المنتدى
وهي خاصة تمكن العضو أو الزائر من الضغط على زر بحث : لبحث عن موضوع في القسم
زر جديد : لوضع موضوع جديد
زر rss : لأستعراض جديد القسم

نبدأ على بركة الله


أولأ : نعرف لكم كيف يمكننا الحصول على
rss لكل قسم لوحدها
مثلاً:
لعرض جميع جديد الماوضيع لكل المنتدى كاملا
يتم
بأضافة
/feed
إلى اخر رابط المنتدى
مثال :
http://help.ahlamontada.com/feed

بينما للحصول على rss لقسم معين يتم بـــ :
1- ننسخ رابط املنتدى الرئيسي مثل :
http://help.ahlamontada.com/
2- نضيف إلى اخره
/feed
فيصبح
http://help.ahlamontada.com/feed
3- بعد هذا الرابط نضيف
/?f=**/
بحيث ** هي رقم القسم
ولكن كيف لنا أن نحصل على رقم القسم ؟؟؟؟؟
الطريقة سهل جداً فقط أدخل للقسم
وستجد رابده اعلى المتصفح
به رقم
( مثال) :
هنا في الدعم قسم لدي مشكل أخر ولا ينطبق على ألاقسام المقترحة ندخل إليه رابطه
http://help.ahlamontada.com/montada-f45
نجد ان رقم القسم هو
45

فيصبح
http://help.ahlamontada.com/feed/?f=45/

وبها نكون قد حصلنا على rss للقسم

--------------------------------

والأان نريد ان نحصل على رابط اضافة موضوع
أدخل إلى القسم وستجد زر لأضافة موضوع أضغط زر الأيمن عليه وأختر خصائص وأنسخ الرابط الخاص به

وبهذا نكون قد حصلنا على رابط أصافة موضوع جديد للقسم

------------------------------------------
والأان بقى لدينا رابط البحث
فيكون هو ذاتها رابط البحث للمنتدى
وهو
http://رابط منتتداك/search.forum


وبهذا نكون قد حصلنا على جميع الروابط
رابط اضافة موضوع للقسم
ورابط rss للقسم
ورابط البحث

والأان نستعمل الكود التالي

الكود: ---------تضليل المحتوى
<DIV
align=left><A href="رابط البحث"><IMG src="https://i86.servimg.com/u/f86/13/36/40/30/search11.png"></A>&nbsp;<A href="رابط الــــrss"><IMG
src="https://i86.servimg.com/u/f86/13/36/40/30/rss11.png"></A>&nbsp;<A href="رابط
الموضوع الجديد"><IMG src="https://i86.servimg.com/u/f86/13/36/40/30/edit12.png"></A></SPAN></DIV>



نعدل في الكود بحيث نستبدل المكتوب بالكود بالمطلوب
والأن
أين يتم وضع هذا الكود ؟؟؟
يتم وضع هذا الكود في القسم الذي اخذنا له رابط rssورابط أصافة موضوع جديد
فهنا أخذنا رابط قسم لدي مشكل أخر فيجب ان نضع هذ الكود في قسم لدي مشكل أخر
ويجب علينا أن نطبق هذه الطريق مع كل القسم والأان ندخل :

لوحة ألادارة من أسفل المنتتدى


أدارة عامة
كما في الصورة

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.




ثم
المنتديات والفئات
كما في الصورة

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.




ثم نختار القسم الذي جهزنا له الكود هذا

وعند خانة وصف القسم
نضيف الكود الذي جهزنا اعلاه

ولكن ملاحظة
يجب أن يكون html باللون ألأاخضر
وليس الأاحمر
وأن كان بأاحمر نضغط عليه ليصبح أخضر
أي يجب أن تكون بهذا الشكل

ثم نضع الكود

وعند ألأنتهاء نضغط سجل


والأان مبروووووووووووك عليك
تم ذلك بنجاح
وهذه النتيجة

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.



-----------------------------
ارجوا ان أكون افدتكم


انتهي الموضوع



تحياتي
yazan3
المتطوع المساعد


ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

كود لتعريب صفحات الـ HtMl
مُساهمة من طرف MR_KaBo في الجمعة 29 يناير 2010 - 1:04


السلام عليكم اخوانى

ارجوا ان تكونوا فى تمام الصحة والعافية قمت بصنع كود رائع فى عمله يعرب صفحات الـ HtMl
الكثير يشتكون من اظهار لغة غريبة داخل المجلة والكثير....من اركان الصفحات الـ HtMl
وأيضأّ البوابة تظهر باللغة غريبة


الكود

الكود: ---------تضليل المحتوى
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>


ةةةةةةةةةةةةةةةة

بسم الله الرحمان الر
حبيت اهدي اليكم هاذا الكود المميز جدا

مميزات هاذا الكود
باستاعطتك من خلال هاذا الكود عمل ازرار على واجهة منتداك
او جعلهى كواجهات منتديات الفاب
او اي شيء
ومن خلال هاذا الكود بائمكانك تحريكه الى اي جهه بالمنتدى

والافضل ان يكون حول الواجهه لانه بيبقى ثابت في مكانه
اما اذا كان بعد الاعلان او الاقسام لن يستقر في مكانه على طول
وهاذا هو الكود
الرمز:
الكود: ---------تضليل المحتوى
<DIV style="RIGHT: 400px; OVERFLOW: visible; WIDTH: 102px; POSITION: absolute; TOP: 100px; HEIGHT: 17px">ضع اي شيء هنا</DIV>




لاجل تحريك الشي الذى تضعه بالكود
اتبع الكلامات هاذه بتجدها بنفس الكود

هاذه الكلمه لتوجيه الشي الموجود بالكود
الى اليمين او اليسار
RIGHT: 400px;
غير الرقم الموجود
400
اذا زدت في الرقم سيتوجه الى اليسار
واذا نقصت الرقم سيتوجه الى اليمين


هاذه الكلمه لتوجيه الشي الموجود بالكود
الى الاسفل او الاعلى
TOP: 100px;
غير الرقم
100
اذا زدت الرقم سيتوجه الشي الموضوع في الكود الى الاسفل
اما اذا نقصت في العدد سيتوجه الى الاعلى



شرح طريقة عمل الازرار على الواجهه
مع فهم طريقة التعامل مع الكود

اذهب الى

لوحة الاداره>مظهر المنتدى>تشكيلات عامه

واذهب الى صندوق الهوتمل وحول صندوق الهوتمل
من الاخضر

الى الاحمر


ثم انقر على الايقونه هاذه



ثم انسخ الكود وضعه في صندوق الهوتمل
كما هو موضح في الصوره









ثم انقر على الايقونه هاذه مره اخرا






ليظهر لك









ثم نقوم بحفظ العمل
وسيظهر لك كماهو موضح في الصوره




اذهب الى صندوق الهوتمل التصميم الذي عملناه
وانقر على الايقونه هاذه



لكي يظهر لك كودالتصميم




ولكي نجعل الازرار تكون في المكان المناسب بالواجهه
قم بتغير الارقام التي في الكود كما هي موضحه في الصوره



ثم قم بالحفظ
وبكذا عملنى ازرار على الواجهه
وعميلناه في المكان المناسب






ولكي يظهر التنسيق في جميع المنتدى
اذهب الى
لوحة الاداره>عناصر اضافيه>العناصر المستقله على الرئيسيه>انشاء عنصر شخصي



مع التحية

tongue

صحراء النقب



ذكر
عدد المساهمات : 1227
معدل النشاط : 3457

http://ndesert.yoo7.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة

ةةةةةةةةةةةةةة

كود CSS إعلانات نصية

الكود مكون من جزئين CSS & HTML

صورة للكود



http://im40.gulfup.com/6qWSl.png

الجزء الأول كود HTML
الكود: ---------تضليل المحتوى

<!-- إعلانات نصية --><if condition="in_array(THIS_SCRIPT, array(index))"></if>
<ul style="" id="navlist">

<table style="width: 100%;" align="center">

<tbody>

<tr>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

</tr>

</tbody>

</table>

<table style="width: 100%;" align="center">

<tbody>

<tr>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي </a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

</tr>

</tbody>

</table>
</ul><if condition="in_array(THIS_SCRIPT, array(index))"></if>
<!-- / إعلانات نصية -->

قم باستبدال ما يلي :-

إعلان نصي ضع إسم الاعلان

# رابط الإعلان

طريقة التركيب :-

لوحة الإدارة > مظهر المنتدي > الصفحة الرئيسية > تشكيلات عامة > وضع إعلان في الصفحة الرئيسية > ضع الكود > سجل
=================================================================

الجزء الثاني كود CSS
الكود: ---------تضليل المحتوى

#navlist {
margin: 0px auto 0px auto;
padding: 0px;
list-style-type: none;
float: center;
display: block;
}
#navlist a {
background-color:#FCFCFC;
border: 1px solid #EDEDED;
font-family: TAhoma;
font-size: 9pt;
text-decoration: none;
color: #CCCCFF;
display: block;
text-align: center;
line-height: 30px;
padding-right: 0px;
margin-right: 0px;
}
#navlist a:hover {
background-color:#F5F5F5;
border: 1px solid #E0E0E0;
font-family: TAhoma;
font-size: 9pt;
text-decoration: none;
color: #FF99FF;
display: block;
text-align: center;
line-height: 30px;
padding-right: 0px;
margin-right: 0px;
}


طريقة التركيب :-

لوحة الإدارة > مظهر المنتدي > الصور والألوان > ألوان > ورقة تصميم CSS > ضع الكود > قدم
منقول للفائدة

<!-- إعلانات نصية --><if condition="in_array(THIS_SCRIPT, array(index))"></if>
<ul style="" id="navlist">

<table style="width: 100%;" align="center">

<tbody>

<tr>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

</tr>

</tbody>

</table>

<table style="width: 100%;" align="center">

<tbody>

<tr>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي </a>
</td>

<td style="width: 25%;" align="center">
<a target="_blank" href="#">إعلان نصي</a>
</td>

</tr>

</tbody>

</table>
</ul><if condition="in_array(THIS_SCRIPT, array(index))"></if>
<!-- / إعلانات نصية -->


ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

كود يفتح لك الإعلان و البانير بصفحة مستقلة و ليس مكان صفحة منتداك

الكود: ---------تضليل المحتوى
<td width="25%" class="alt2">
<p align="center">
<a href="رابط الصفحة" target="_blank" >
<img border="0" <img title=":: اكتب ما تريد هنا::" src="رابط صورة هنا " width="150"

height="60"></a></p></td>

لأستخدامه فى التبادل الاعلانى فقط كرر الكود لعمل عدة أعلانات

ToTyFruTTy
أحلى إدارة
أحلى إدارة

انثى
عدد المساهمات : 87321
معدل النشاط : 51271

http://www.e3tmadat.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رد: كود فتح الاعلان أو البانير بصفحة مستقلة
مُساهمة من طرف sedyrohy في الإثنين 28 أبريل 2008 - 2:35

كود فتح صور فى نافذه مستقله

الكود: ---------تضليل المحتوى
<a href="رابط الصفحة التي تريد فتحها" target="_blank"><img src="رابط الصوره" border="0">

كود الضغط على كلمه وبها رابط يفتح فى صفحه مستقله

الكود: ---------تضليل المحتوى
<a href="رابط الصفحه" target="_blank">الكلمه</a>

sedyrohy



ذكر
عدد المساهمات : 26101
معدل النشاط : 7564

http://www.pubknights.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رابط بنافذة صغيرة
مُساهمة من طرف كمال92 في الخميس 4 فبراير 2010 - 22:17

الوصف:
عند الضغط على الرابط تظهر نافذة صغيره ويمكنك التحكم بحجمها.


[b]
طريقة التركيب: ضع الكود بالمكان الذي تريد ان يظهر به الرابط.

الكود
الكود: ---------تضليل المحتوى
<SCRIPT>function eqla3soft() {window.open('ضع هنا رابط الموضوع','eqla3softjava','width=300 height=260')}</SCRIPT>
<FONT
face=Tahoma><A style="TEXT-DECORATION: none"
href="javascript:eqla3soft();">اضغط هنا لمشاهدة
النافذة.</A></FONT>



عدل سابقا من قبل ToTyFruTTy في الثلاثاء 23 نوفمبر 2010 - 18:32 عدل 2 مرات (السبب : تعديل الكود)

كمال92



ذكر
عدد المساهمات : 4923
معدل النشاط : 7097

http://zaidi.ahladalil.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
منتدى الدعم العربي لمنتديات أحلى منتدى :: س.و.ج :: التقنيات المتقدمة :: أكواد HTML
صفحة 1 من اصل 1
انتقل الى:

ةةةةةةةةةةةةةة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كود HTML معلومات عن زائر المنتدى

نقدم لكم كود HTML جميل ليعرض معلومات عن متصفح المنتدى
صورة لعمل الكود

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.



أما الان فوقت الكود ، الكود هو :
الكود: ---------تضليل المحتوى

<p align="center"> <img title="IP"
src="http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60" alt="IP"
border="0" height="60" width="468">

الكود من نوع HTML إذن يوضع بأي طريقة تشاؤها من هذه الطرق
طريقة وضع الأكواد الصحيحة فى كافة الأماكن
ويمكن أيضاً وضعه في أسفل المنتدى
شرح عمل اي شيء بأسفل المنتدى>>على النسخ الثلاث

ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

اهلا بجميع اعضاء ومشرفى منتدانا الجميل منتدى الدعم العربى

منذ عده ايام وجدت احدى العضوات تسأل عن كود يسمح للأعضاء بالأنتقال بين الاقسام
وكان الرد عليها انه لا يوجد هذا الكود ولكنه يظهر فقط للمدير اسفل جميع المواضيع والاقسام اما الاعضاء فيظهر فى الاقسام فقط ولا يظهر لهم اسفل المواضيع اما الزوار فلا يوجد مثل هذا الكود لهم

فبحثت عنه ولم اجده

ولكن وجدت كود شبيه له

فقمت بالتعديل عليه ليصلح لمنتديات احلى منتدى ويجعل جميع اعضاء وزوار منتدياتنا بالتنقل بين الاقسام بسرعه فائقه ويوفر كثير من الجهد والوقت

ولن اطيل عليكم

تفضلوا الكود


الكود: ---------تضليل المحتوى
<h3 class="hierarchy"><span class="forumlink"><a class="forumlink" ">اختر منتداك من هنا</a><br /></span></h3><span class="genmed"><form>
<select style="font-weight: bold;" size="1" name="go_to">
<option selected="selected" value="#">اخـتــار منتدى</option>

<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
<option value="رابط المنتدى">اسم المنتدى</option>
</select>


<input type="button" style="font-weight: bold;" onclick="location =
form.go_to.options[form.go_to.selectedIndex].value;" value="اذهب">
</form><br /></span><span class="gensmall"></span></td><td class="row3" align="center"



ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة


كود منع سرقة اكواد***Mohamed Nsr
مُساهمة من طرف Mohamed Nsr في الثلاثاء 24 يونيو 2014 - 8:55

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخواني واخواتي
اليوم اقدم اليكم كود منع سرقة الاكواد سواء عن طريق الضغط على كليك يمين للماوس او عند الضغط على ctrl+u

الان تفضلوا الكود

الكود: ---------تضليل المحتوى
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
shortcut={all_shortcuts:{},add:function(a,b,c){var d={type:"keydown",propagate:!1,disable_in_input:!1,target:document,keycode:!1};if(c)for(var e in d)"undefined"==typeof c[e]&&(c[e]=d[e]);else c=d;d=c.target,"string"==typeof c.target&&(d=document.getElementById(c.target)),a=a.toLowerCase(),e=function(d){d=d||window.event;if(c.disable_in_input){var e;d.target?e=d.target:d.srcElement&&(e=d.srcElement),3==e.nodeType&&(e=e.parentNode);if("INPUT"==e.tagName||"TEXTAREA"==e.tagName)return}d.keyCode?code=d.keyCode:d.which&&(code=d.which),e=String.fromCharCode(code).toLowerCase(),188==code&&(e=","),190==code&&(e=".");var f=a.split("+"),g=0,h={"`":"~",1:"!",2:"@",3:"#",4:"$",5:"%",6:"^",7:"&",8:"*",9:"(",0:")","-":"_","=":"+",";":":","'":'"',",":"<",".":">","/":"?","\\":"|"},i={esc:27,escape:27,tab:9,space:32,"return":13,enter:13,backspace:8,scrolllock:145,scroll_lock:145,scroll:145,capslock:20,caps_lock:20,caps:20,numlock:144,num_lock:144,num:144,pause:19,"break":19,insert:45,home:36,"delete":46,end:35,pageup:33,page_up:33,pu:33,pagedown:34,page_down:34,pd:34,left:37,up:38,right:39,down:40,f1:112,f2:113,f3:114,f4:115,f5:116,f6:117,f7:118,f8:119,f9:120,f10:121,f11:122,f12:123},j=!1,l=!1,m=!1,n=!1,o=!1,p=!1,q=!1,r=!1;d.ctrlKey&&(n=!0),d.shiftKey&&(l=!0),d.altKey&&(p=!0),d.metaKey&&(r=!0);for(var s=0;k=f[s],s<f.length;s++)"ctrl"==k||"control"==k?(g++,m=!0):"shift"==k?(g++,j=!0):"alt"==k?(g++,o=!0):"meta"==k?(g++,q=!0):1<k.length?i[k]==code&&g++:c.keycode?c.keycode==code&&g++:e==k?g++:h[e]&&d.shiftKey&&(e=h[e],e==k&&g++);if(g==f.length&&n==m&&l==j&&p==o&&r==q&&(b(d),!c.propagate))return d.cancelBubble=!0,d.returnValue=!1,d.stopPropagation&&(d.stopPropagation(),d.preventDefault()),!1},this.all_shortcuts[a]={callback:e,target:d,event:c.type},d.addEventListener?d.addEventListener(c.type,e,!1):d.attachEvent?d.attachEvent("on"+c.type,e):d["on"+c.type]=e},remove:function(a){var a=a.toLowerCase(),b=this.all_shortcuts[a];delete this.all_shortcuts[a];if(b){var a=b.event,c=b.target,b=b.callback;c.detachEvent?c.detachEvent("on"+a,b):c.removeEventListener?c.removeEventListener(a,b,!1):c["on"+a]=!1}}},shortcut.add("Ctrl+U",function(){top.location.href="الصفحة التي يتوجه اليها "});

var message="يمنع استخدام الزر الايمن!";
function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false; }}

function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message); return false; }}}if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;} else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
//]]>
</script>


ةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

كود عدد زوار موقعك
مُساهمة من طرف amosh في الثلاثاء 2 أكتوبر 2007 - 0:48

:hhh:

الاخوة و الاخوات الكرام نقدم لكم

(( كود عدد زوار موقعك ))

شكل الكود



الكود

الكود: ---------تضليل المحتوى
<p align="center"><font face="MS Sans Serif" size="2" color="#FF0000">
<span lang="en-us">.: </span>عدد زوار المنتدى :.</font></p>
<p align="center">
<img src="http://cgibin.erols.com/cgi-bin/Count.cgi?df=اكتب رابط منتداك هنا &ft=6&tr=N&dd=B&md=8"></p>

ملاحظة هامة :

اسم موقعك يكون بهذا الشكل
help.ahlamontada.com
بدون
http://

نتمنى لكم التوفيق



ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة


كود معلومات عنك و عن المنتدى قمبلة الموسم
مُساهمة من طرف {الأسطورة} في السبت 4 أكتوبر 2008 - 1:46

السلام عليكم


صورة للكود و بعد تسجيل دخول العضو



تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.




وهذي صورة لم يتم تسجيل الدخول

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.



الكود
الكود: ---------تضليل المحتوى
<span class="genmed">
<fieldset class="fieldset" style="width: 392px; height: 50px;">
<legend>معلومات عنك</legend>
انت متسجل الدخول بأسم {زائر}.
آخر زيارة لك .
لديك0مشاركة.
</fieldset></span>

<span class="genmed">
<fieldset class="fieldset" style="width: 392px; height: 70px;">
<legend>معلومات عن المنتدى</legend>
اسم المنتدى :منتدى الأصدقاء.
عمر المنتدى بالأيام :2180 يوم.
عدد المواضيع في المنتدى :18465 موضوع.
عدد الأعضاء : 32 عضو.
آخر عضو متسجل : Pareoral فمرحباُ به.
</fieldset></span>



ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

كود تغير لغة منتداك
مُساهمة من طرف مايك ادرسون في الأربعاء 23 ديسمبر 2009 - 22:30

الكود بدعم جوجل
يوضع في الصفحه الرئسيه
اتمنى ان يعجبكم الكود
يعمل هذ الكود على ترجكة مجتوى منتدى الي اكثر من 100 لغه
الكود: ---------تضليل المحتوى
أختر لغة المنتدى من هنا
<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'ar'
}, 'google_translate_element');
}
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>



ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

اقدم لكم كود تسجيل الدخول

كود هو عباره عن مستطيل يحتوي على اسم وباسورد وزر دخولي تلقائي وبتم

الفائده ؟

غالبه بعض مطور المواقع يستعمل في التومبلايت كأضافه للهيدر
او لامور اخرى لتسجيل دخول الاعضاء الى المنتدى وكل منا له حاجته من الكود

صورة حول الكود :

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.


الكود :
الكود: ---------تضليل المحتوى


<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<form action="/login" method="post" name="login">
<table cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" bgColor="#66cccc" border="0" style="border: 3px solid #7c766b; background-image: url('رابط صوره الخلفيه'); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed;">
<tbody>
<tr>
<td width="45%" align="right"> اسم العضو:</td>
<td><input type="text" name="username" size="25" maxlength="40" style="BACKGROUND-COLOR: #c6c5af"/></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">الباسورد:</td>
<td><input type="password" name="password" size="25" maxlength="32" style="BACKGROUND-COLOR: #c6c5af"/></td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2">قم بتسجيلي تلقائيا في كل زيارة: <input type="checkbox" name="autologin" checked="true" /></td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2">
<input type="hidden" name="redirect" value="رابط توجيه العضو بعد دخول" />
<input type="hidden" name="query" value="" />
<input type="submit" class="mainoption" name="login" value="تسجيل الدخول" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_logged_out -->


ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

كود ترحيب بشكل رائع
مُساهمة من طرف جنة قلبى في الثلاثاء 8 ديسمبر 2009 - 22:00

ده عباره عن كود

********

هلا بك من جديد يا
جنه
قلبى آخر زيارة لك كانت في الثلاثاء 15
ديسمبر 2009 - 7:34
آخر عضو مسجل القمر الحزين فمرحبا
به

الكود: ---------تضليل المحتوى

<DIV class=gensmall align=center>
<FIELDSET style="WIDTH: 729px; HEIGHT: 55px">
<DIV
align=center><FONT size=4 face=Arial><STRONG>أهلا بك من
جديد يا </STRONG></FONT><FONT
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG
src="https://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR:
blue">زائر</SPAN></STRONG></FONT><FONT
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG
src="https://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR: blue">
</SPAN>آخر زيارة لك<SPAN style="COLOR: red"> <SPAN
style="COLOR: sienna">كانت في</SPAN>
</SPAN></STRONG></FONT></DIV>
<DIV
align=center><FONT size=4><STRONG><FONT
face=Arial>آخر عضو مسجل <IMG
src="https://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"><SPAN
style="COLOR: darkorchid"> Pareoral</SPAN>
</FONT></STRONG><STRONG><FONT
face=Arial><IMG
src="https://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif">فمرحبا
به<BR></FONT></STRONG></FONT></DIV></FIELDSET></DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"><BR>





ةةةةةةةةةةةةةةةة

ا كود مواعيد الصلاة لاى بلد..جديد Arrow

الاكواد تم تجهيزها مرة واحده

__________________________________________________________________________________

اولا
مصر ........(القاهرة)
الكود: ---------تضليل المحتوى

<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=egypt&city=cairo&state=&zipcode=&latitude=30.0500&longitude=31.2500&timezone=2&HanfiShafi=1&pmethod=2&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=0&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"

frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>

ثانيا ..الجزائر

الكود: ---------تضليل المحتوى

<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=algeria&city=algiers&state=01&zipcode=&latitude=36.7631&longitude=3.0506&timezone=1&HanfiShafi=1&pmethod=2&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=0&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"

frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>

3 المملكة العربية السعودية
الكود: ---------تضليل المحتوى
<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=saudi_arabia&city=riyadh&state=10&zipcode=&latitude=24.6700&longitude=46.6900&timezone=3&HanfiShafi=1&pmethod=4&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=0&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"

frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>

فلسطين
الكود: ---------تضليل المحتوى
<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=palestine&city=jerusalem_region&state=&zipcode=&latitude=31.7500&longitude=35.0000&timezone=2&HanfiShafi=1&pmethod=1&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=1&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"

frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>

المغرب
الكود: ---------تضليل المحتوى
<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=morocco&city=marrakech&state=&zipcode=&latitude=31.6333&longitude=-8.0000&timezone=0&HanfiShafi=1&pmethod=1&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=1&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"

frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>

الاردن
الكود: ---------تضليل المحتوى
<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=jordan&city=amman&state=11&zipcode=&latitude=31.9500&longitude=35.9333&timezone=2&HanfiShafi=1&pmethod=4&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=1&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"

frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>

سوريا
الكود: ---------تضليل المحتوى
<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=syria&city=damascus&state=13&zipcode=&latitude=33.5000&longitude=36.3000&timezone=2&HanfiShafi=1&pmethod=4&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=1&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"
frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>
ليبيا
الكود: ---------تضليل المحتوى
<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=libya&city=benghazi&state=&zipcode=&latitude=32.1167&longitude=20.0667&timezone=2&HanfiShafi=1&pmethod=2&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=0&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"
frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>
تونس
الكود: ---------تضليل المحتوى
<iframe
src="http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=tunisia&city=tunis&state=26&zipcode=&latitude=36.8028&longitude=10.1797&timezone=1&HanfiShafi=1&pmethod=1&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=10&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=0&page_background=&table_background=&table_lines=&text_color=&link_color=&prayerFajr=&prayerSunrise=&prayerDhuhr=&prayerAsr=&prayerMaghrib=&prayerIsha=〈=arabic"
frameborder=0 width=175 height=280 marginwidth=0 marginheight=0
scrolling="no"> </iframe>



ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

كود جعل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى تظهر بالبوابه
مُساهمة من طرف س .و .ج في الأحد 13 ديسمبر 2009 - 22:44

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود جعل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى تظهر بالبوابه

الكود



<iframe src="/chatbox/chatbox.forum?" height="400" width="80%" align="middle"></iframe>

ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة




اروع اكواد الماوس الخيالية فى جميع الصفحات

انتباه توضع الاكواد في

ادارة عامة , منتدى ,
تشكيل , وصف المنتدى , ضع الكود ثم
اضغط سجل



الاكواد



الكود: ---------تضليل المحتوى

<style type="text/css">body, a, a:hover {cursor:
url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur124.cur),
progress;}</style><a
href="http://www.cursors-4u.com/cursor/2010/01/11/awesome-hot-pink-sharp-pointer.html"
target="_blank" title="Awesome Hot Pink Sharp Pointer"><img
src="http://cursors-4u.com/support.gif" border="0" alt="Awesome Hot Pink
Sharp Pointer" style="position:absolute; top: 0px; right: 0px;"
/></a>


ةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة


لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سويت لكم كود صفحه صغيره تطلع للاعضاء مكتوب فيها ، اكتب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

وكل ما احد يقراها تاخذ اجرها يا مدير المنتدى ، وكل ما نشرتها عند اصحابك زادت حسناتك وحساناتي واصحابك اذا نشروها تزيد حسناتك ،

الحين الكود ،


<script LANGUAGE="Javascript">
//http://www.star28.com
name=window.prompt("أكتب هنا سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم","هنا");
document.write("<H1 align=center>.."+name+".."+name+"</H1>")
//-->
</script>


ةةةةةةةةةةةةةةة

[ أغانى شهر رمضان المبارك ]
>> كود التشكيلات العامة تشغيل أغنية تلقائياً عند الدخول للمنتدى ..

طريقة الوضع : لوحة الإدارة - مظهر المنتدى - الصفحة الرئيسية - تشكيلات عامة - ثم ضع الكود على هيئة html ..

[ اليكم الكود ] :- tongue

=====


<audio autoplay="autoplay" hidden="hidden"> <source src="http://mov.l7en.net/masri/ramadan/ramadan_efra7o-ya-banat.mp3" "="" /> </audio>



====










_________________
الحمدلله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abubaker.jordanforum.net
 
قائمة مواضيع أكواد ال HTML
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود وضع اكثر من ستايل لمنتداك
» كود ساعه رقميه
» كود المتواجدون باعلام الدول
» كوشة كودات html مهمة للكل.....
» كود وضع صفحة html داخل اطار..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأصدقاء :: هدايات وإرشادات وتوجيهات إسلامية :: قسم حل مشاكل المنتدى وأخرى-
انتقل الى: